Greasy Fork is available in English.

上海代理开票_上海搜狐科技_新浪博客网

上海开票就找上海开发票公司【135-3785-0602】{微信同步}【林会计】{可验保真}【QQ:571807838】【验后付款】【上海增值税普通发票】【酒店发票】【劳务发票】【广告发票】【建材发票】【工程发票】【钢材发票】【办公用品发票】等等
最想介绍给妹妹的训练生”环节突然变成“发型师选拔大赛”,当价值600元的“廊坊第一发型师Tony翰”李汶翰,遇上价值1000元的“大厂Tony”管栎,是什么原因让夏瀚宇最终选择了“粗狂发型师”李汶翰?胡春杨自曝是“小奶猫”,但他又为何发出“我选择单身”的誓言?“最青春担当”选择中,姚弛荣登TOP1,被谷蓝帝称赞“这张脸不应该出现在人身上,应该出现在雕塑身上”,被赞帅得很有辨识度。
海外网2月15日电 将在本月举办的奥斯卡颁奖典礼,如今突然遭到各知名电影人的口诛笔伐,其中包括华裔导演李安。奥斯卡到底做了什么惹怒了一众电影人?
即将在本月25日举办的奥斯卡金像奖颁奖典礼,一路走来备受质疑、炮轰,已成近年来最多灾多难、恶名昭彰的一届。据英国《卫报》早前报道,今年奥斯卡的主办单位宣布要将最佳摄影、剪辑、妆发等4个奖项挪到广告时段中颁发。虽然奥斯卡的负责人随后澄清,这些奖项获奖者宣读获奖感言的片段还是会在电视中播放,但奥斯卡官方的这一决定仍然招来许多电影人的批评。
据台媒《联合报》14日报道,华裔导演李安、上一届奥斯卡最佳导演得主吉列尔莫·德尔托罗(执导影片《水形物语》)、昆汀·塔伦蒂诺(执导《杀死比尔》)、马丁·斯科塞斯(执导《禁闭岛》《华尔街之狼》)等名导联署发布公开信,直指奥斯卡此举是对电影人的羞辱,希望主办单位勿一意孤行。
他们公开信中提到,主办奥斯卡奖的美国影艺学院从1927年成立以来,就为了表扬和秉持电影艺术上的卓越贡献,并且激发想象力,透过全球电影媒介彼此连结、沟通。很不幸,现在竟然为了追求娱乐价值而背离了表扬优秀电影艺术与影人的初衷。在第91届金像奖典礼中把这4项奖颁奖减缩到次要的位置,是对这些热情电影工作者的羞辱。
李安曾凭借影片《断背山》和《少年派的奇幻漂流》两度夺得奥斯卡最佳导演奖,是目前唯一拿过此大奖的亚裔名导。同时李安执导的《卧虎藏龙》曾获奥斯卡金像奖最佳外语片。这一次,他也决定加入其他同业的行列,反对奥斯卡主办单位的离谱新措施。
眼看外界批评声不断,奥斯卡主办单位再发声明表示,各方都存在一定的错误解读,其实典礼转播中还是会有这4项奖得主的致词,只是会剪掉他们上下台的画面、节省播出时间。
不过网友对奥斯卡官方的这一解释并不买账。他们讽刺道,如此只不过省区区几分钟的时间,对于把典礼压缩在3小时内没多大帮助,反而招来骂声,真正得不偿失。有媒体人则批评,负责转播典礼的美国广播公司纯以收视为考量,逼迫美国电影艺术与科学学院做出一些奇怪的改变,并没有把奥斯卡颁奖视为“电影人的盛会”,一切都只在计算电视机前的观众想看什么、不想看什么,徒然让自身格局愈变愈小,更被当做笑话。
美国亚利桑那州一名男子为了测试步枪的威力,竟然以身犯险,穿上防弹背心后让朋友对自己开枪射击,结果被一枪射穿丧命
据英国《每日邮报》14号报道,这名男子名叫帕克·林奇。当地时间11号早晨,他和两个男性朋友前往葛兰姆县的一个森林中试枪。为了测试点233单发步枪的威力,他们先是将防弹背心放在树上进行射击。此后,帕克直接穿上防弹背心,怂恿朋友斯蒂文·沃特森直接朝他射击。
海外网2月15日电昨天(14日)是情人节,有另一半的人都会趁着节日送礼。一名从事殡葬业的台湾网友在回家途中买了一束花想送给老婆,没想到却被老婆冷回应“打脸”,因为他曾把别人葬礼上的玫瑰拿回家送给妻子,才会让妻子以为他又故技重施。
据台湾“联合新闻网”援引脸书上的爆料称,这名男子昨天开车回家时,看到路边花店在卖花束,为了让老婆开心,于是买了束花。回到家后他将花送给老婆,祝她“情人节快乐”,没想到老婆竟然冷冷地回了他一句“你在葬礼上拿回来的啊?”让他听了哭笑不得,说“改天不送花了,直接带花圈回来!”
网友看了纷纷表示“不好意思,我笑了”“带罐头塔还有得吃,比较开心”,不过也有人安慰他说“很不好的经验,我了解”“其实太太是开心的”“花就是花,从哪拿回来的都是心意啊”“我连一朵都没有”。
https://greasyfork.org/zh-CN/users/247679

برامج نصية

لم يتم إضافة برامج نصية